GR_GERICHTE ERZ 2011 242 vom 6. August 2012 , I. Strafkammer - GR Gerichte (2012)
Erlass vorsorglicher Massnahmen (Gerichts- und Anwaltskostenvorschuss) | Vorsorgliche Massnahmen, Schutzschrift etc. (261 ff. ZPO)